Английский языковой лагерь

Английский языковой лагерьСовременный мир отличается динамичным развитием, и чтобы успевать за этим процессом, необходимо обзаводиться знаниями и умениями. Лучше всего уделять время обучению с самого раннего возраста, когда мозг, словно губка, легко впитывает даже самую сложную информацию, особенно если это касается иностранных языков, которые без труда удается освоить с младенческого возраста. Учитывая столь замечательный факт, наш садик предлагает всем мальчишкам и девчонкам посетить английский лагерь, расположенный в Нижнем Новгороде в 2017 году, где мир иностранного языка предстанет перед детьми в самых радостных и живых красках.

Учиться в языковом лагере - это весело и интересно

Если взять обычное обучение, оно нередко кажется скучным. Ребенку, который любит активные игры и занимательные задачки, непросто сидеть за партой и заучивать правила. Другое дело – английский детский лагерь, где можно не только отдыхать, но обучаться иностранному языку, погрузившись в необычную и интересную атмосферу. Вместе с новыми друзьями ребенок сможет получить знания без всякой зубрежки и давления со стороны педагогов - весь процесс обучения проходит занимательно и легко.

Основная методика, применяемая в языковом лагере – коммуникационная. Это значит, что юного воспитанника учат, прежде всего, говорить по-английски. Дети строят диалоги, обсуждают различные темы и стараются выражать свои мысли на иностранном языке. Такой подход считается наиболее правильным и совершенно не обременяет ребенка. К тому же, умение применять английский именно в устной форме очень важно, поскольку в дальнейшем малыш сможет использовать его, уже став взрослым. Лагерь формируется в летний период на базе билингвального десткого сада "Сами с усами"

В английском лагере рождается любовь к иностранному языку

Безусловно, детей также учат писать, однако и это предполагает игровой вариант обучения. Никто не заставит кроху исписывать целые тетради – нагрузка обязательно дозируется, чтобы ребенок чувствовал, что он не столько учит иностранный язык, сколько отдыхает в лингвистическом лагере. Это очень важно, ведь задача учителя – подарить ученику любовь к предмету. Многие родители сетуют, что дети испытывают негативное отношение к английскому, и на этом часто лежит вина педагога. Неумение правильно донести знания и невозможность построить доверительные отношения с ребенком накладывают свой отпечаток на долгие годы. Нередко, став уже взрослым, человек продолжает недолюбливать иностранный язык, который сегодня так важен для коммуникации со всем миром. Именно поэтому в нашем лагере с изучением английского языка стараются не только заложить фундамент знаний, но привить ребенку интерес к обучению, чтобы в будущем ему хотелось совершенствовать и развивать полученную лингвистическую основу.

Если вы хотите, чтобы ваш малыш рано овладел английским, а также искренне полюбил, поскорее запишите его в наш языковой лагерь в 2017 году. Вместе с профессиональными преподавателями, которые умеют найти подход к каждому ребенку, ваш сын или дочка откроют для себя чудесный мир знаний.

Возможно, вы спросите о стоимости такого лагеря, и мы смеем вас заверить, что цена доступная для каждого родителя, мечтающего, чтобы его ребенок развивался с самого детства. Любые денежные вклады непременно окупаются, если речь идет о качественном образовании детей!