Английский детский сад

Детский сад с изучением английского языка Сами с УсамиВ Нижнем Новгороде есть частные детские сады, где с детьми занимаются английским языком. Такие садики пользуются большим спросом, ведь многим родителям хочется, чтобы их дети еще до школы получили начальные знания в иностранном языке. Но занятия не ограничиваются только языком, дети знакомятся также и с культурой Великобритании, с ее традициями, искусством, развивают математические способности и занимаются танцами.

В детсаду «Сами с Усами»  ваш ребенок погружается в среду с англоговорящим педагогом. Таким образом, происходит ненавязчивое изучение детьми английского языка.

Английский частный детский сад - особенности

Английский детский сад, где работают опытные педагоги и преподаватели, очень способствует всестороннему развитию дошкольников. Малыши радуются тому, что учатся понимать иностранные буквы и слова, с удовольствием изучают алфавит и произношение. А методика Монтессори способствует легкому и радостному восприятию новой информации.

Английский в садике – это важный шаг для ребенка, ведь ему и в школе будет учиться легко, и перспективы открываются самые благоприятные. Профессиональные преподаватели занимаются с каждым ребенком индивидуально, учитывая его особенности и склонности, темперамент, интеллект и пожелания. Попутно раскрываются все творческие способности, малыши развиваются не однобоко, а всесторонне в детсаде с изучением английского языка. Дети увлеченно рисуют Биг Бен и Букингемский дворец,  лепят из пластилина Тауэрский мост и Шерлока Холмса.

Характерные особенности преподавания языка в частном английском детском саду состоят в том, что дети учатся понимать разговорную речь. Поговорки, стишки с иллюстрациями и музыкальным сопровождением познаются в форме игры, а потому легко усваиваются даже самыми маленькими воспитанниками. Английские мультфильмы, где хочется понять, о чем говорят герои, очень нравятся всем детям. А дидактические игры, в которых участвуют все дети, проходят легко и непринужденно.

В детском саду - как дома

Дети находятся, скажем так, в языковой среде. В английском детском саду воспитатели постоянно общаются с малышами по-английски, обедают ли они или гуляют, ложатся ли спать или складывают мозаику. Таким образом, детям легко запоминать все новые и новые слова, к тому же специальные методики составлены с расчетом на дошкольников всех возрастов, от года и до семи лет. Поступая в первый класс, дети уже свободно говорят по-английски на бытовом уровне. Если и в школе есть углубленное изучение языка, то оно проходит легко, не представляя никаких трудностей.

В лучших частных английских детских садах всегда преподают носители языка, которым обучать языку проще, чем русскоязычным воспитателям. Чередуя занятия с физическими упражнениями на свежем воздухе, а чтение книг – с танцами, можно любого ребенка научить языку, ведь обучение воспринимается как развлечение. Дети с радостью познают новую культуру и особенности разговорной речи в английском (по Монтессори) детском саду.

Грамотные педагоги создают особенную среду, способствующую легкому обучению. Особенно дети любят театральные постановки, где участвуют всей группой, показывая инсценировку отрывка из какой-то английской сказки. И песенки поют с удовольствием, и исполняют английские танцы под аккомпанемент фортепиано или другого инструмента.

Помощь родителей

Конечно, замечательно, когда и дома ребенок может общаться с кем-то из родителей по-английски. Помимо занятий в детсаду с изучением английского языка очень полезны и разговорные упражнения с тем, кто всегда поправит произношение и объяснит непонятные слова. Дома непременно должны быть детские английские книжки с красивыми иллюстрациями, диски с мультиками и песенками. Заинтересованность родителей в том, чтобы их ребенок осваивал новый язык, очень важна.